Люди - слова
Есть люди прилагательные - я ими восхищаюсь.
Есть люди предлоги и опечатки, я их принимаю как неизбежную данность и нужность..
Есть люди как сказуемое, если бы их не было, то стало бы тесно.
Есть предсказуемые люди.
Вот предсказуемые - это ****ец.
Свидетельство о публикации №114032605677