Красота-то какая, со мной

Не скрипи, не храпи, не дыши...
Словно мумия, молча лежи.
Только думать лишь можешь в тиши,
Сном любимой своей дорожи...

Ну а если чего...не "моги",
Помечтай, да во сне посмотри...
Ну, легонько коснись лишь ноги,
Да салфеточкою слюни утри.

Красота-то какая, со мной,
Молода и желанна для всех.
Век бы жил с молодою женой,
Ну а если чего - только смех...


Рецензии