Ты говоришь, что смешны мои чувства...

Ты говоришь, что смешны мои чувства
И не стоит об этом переживать,
Что любить- это тоже искусство.
А не пустые слова и кровать.

Мы, пока что, в чувствах не схожи
По причине какой- не понять,
Как не понять снующих прохожих,
Стремящихся- что иль кого- то догнать.

Может ты в чем- то права,
Близко меня не допуская.
И думаешь, что людская молва-
Уклад нарушит- слухи распуская.

Ну и пусть раз время такое,
А если это действительно любовь-
Та, что сердцу не дает покоя
И от чего жилы разрывает кровь.

Когда в этом чувственном порыве-
Нежный трепет вспыхивает вновь,
Нет страха от того, что на обрыве-
Пропасти, с названием- любовь.


Рецензии