До розумення...
Вместо Юлии Григян,
Вместо крашеной блондинки,
Без евреев и армян.
Вам бы с верой разобраться,
Отключить автопилот,
И Россией называться-
Мы же родственный народ.
Защищая Русь у края
Вы в истории веков,
Украиною взирали
На бесчисленных врагов.
Вам за это-честь и слава,
Мы воюем за своё!
Кому нравится халява,
Быть тому и холуём.
Свидетельство о публикации №114032605628
И пафосность речей,
Вот только лицемерие
Не знаем мерить чем...
Пенсионарий 04.02.2016 14:30 Заявить о нарушении