Соблазн Блаженящей Любви Лироцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               
                СОБЛАЗН БЛАЖЕНЯЩЕЙ ЛЮБВИ

         (Донжуанетка из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
               




Милой
      Девушки
           Гордыня -
                Покоримая
                Легко
                Твердыня.

                По
                Природе
                Неприступной
                Быть
                Не
                Может
                Девственницы
                Гордость:

                Подчинить
                Её
                Легко
                И
                Просто
              Может
         Пылкая
     Мужская
Твёрдость.

     Всякий,
          Кто
              Настойчив,
                Смел,
                Недотрожистых
                Невинниц
                Ко
                Греху
                Склонить
                Умел.

               
                Стойких
                Дев
                К
                Нему
                Влекут
                Влюбленья
                И
                Томленья,
                Навеваемые
                Соблазненьем -

           Самым
      Мощным
 В
      Мире
           Гением.

              Никому
                Пред
                Ним
                Не
                Устоять:

                Он
                Умеет
                Очень
                Ловко
                Тонкой
                Лестью
                Душу
                Женственности
                Покорять
                И
                Строптивиц
                Укрощать...

                Во
                Всемирной
               "Се
           Ля
      Ви!" -

Устоявших
     Не
          Бывает
               Пред
                Соблазном
                Нас
                Блаженящей
                Любви.               


Рецензии