Перевоплощение ч. 7
Меня представит вскоре Смерти,
Мастер надежд-Гримёр несчастий.
В последнем шаге,пред страшной дверью,
Произнесёт злобно и властно:
-"Готов!Ступай за Мною следом...
Господь единый шанс даёт-
Подвиг свершить,пред Белым Светом;
И,может быть-Прощение ждёт
Душу Твою...Согласен,так иди-дерись!..
Нет-нету значит и Прощения..."
-"Я выбираю Себе-Жизнь...
Во Тьме,Священным Освещением,
Пройду насквозь,и уничтожу
Всех,кто не чтил Христа,как-Бога!..
Ведь нету Никого дороже..."
И Ада вспять пошла Дорога...
Свидетельство о публикации №114032605578