Проказница Зима

Чем Зима обидела Весну?!
Появилась и опять пропала.
Уж впустили позитивную волну,
А она проказница, язык нам показала.
Напустила тучи, слякоть по дворам.
Как бы говоря: "Сидите дома!
Нос повесьте и скучайте там,
Я с Весной и вовсе незнакома!
Не согласна я так быстро уходить,
Оставлять Весне свои владения!"
...На пороге солнечный Апрель,
Он несет природе пробуждение.


Рецензии