Чувства

Когда же, милая? )))
Надо уже увидеться, чтобы привязанность (по крайней мере, моя) не превратилась в болезненную.)) ты живешь одна? Приедь, забери меня к себе, будем вместе валяться, кино смотреть, купим чего-нибудь вкусненького, что ты любишь? Сладкое? Или соленое? И разговаривать… если захотим… Зато я хоть насмотрюсь на тебя вдоволь. Ведь я когда думаю о том, как мы встретимся, я ясно чувствую – ты уйдешь и мне первые минуты будет не хватать воздуха… ты не смейся, я знаю, я просто знаю уже… Поэтому, видишь)) хочу подстраховаться… чтобы вдоволь…Впереди выходные и кажется, вагон времени для себя…
Так… поворачиваем наш космический корабль и медленно возвращаемся на землю)))
Ты прости мне такие фамильярности, надеюсь, ты относишься ко мне с пониманием… ну так… снисходительно!))) как к безумно интересной! очень своеобразной! но глубоко и неизлечимо больной женщине))
Сегодня у меня свободный вечер, не стану лукавить - я его намеренно не занимала, думала провести его с тобой, хоть за компьютером, и то ладно. А вдруг куда-нибудь позовешь? А я как раз свободна!))) Ну, анекдот…. Да ты не думай, я не плачусь. Так, изголяюсь… Ты здесь, вот только что была…. и мне хорошо……. Я не стану бренчать на твоих струнах… в надежде, что ты издашь нужную мне музыку… Я затрону лишь те, что отзываются... Поверь, все будет хорошо) И у тебя.) И у меня.) Вспомнилась эта дурацкая фраза: и тебя вылечат, и меня вылечат))) Правда (!) я тебе еще столько теплых и проникновенных писем напишу, столько расскажу тебе интересного о себе, обещаю, ты никогда не пожалеешь… Хочешь, я всю жизнь тебе буду писать?) Я готова. Давай контракт с тобой для начала на десяток писем, ну хочешь – на сотню)) я ж не знаю твоих аппетитов!……
 
Господи… Что творится… что творилось на твоей земле…
ты ведь просто...надула губы: "не пишешь мне!"...
На... получай!!)))...

2009


Рецензии