ОНА лежала на измятой простыне

... ОНА  лежала  на  измятой  простыне
И  волосы  распались  по  подушке .
Она  спала  спокойным  крепким  сном.
А  я  смотрел  в  лицо  её ,  смотрел ,
Пытаясь  разглядеть  её  веснушки.
Рука  скользнула  ласково  к  груди 
И  ниже  по  изгибу . Выгнув  тело ,
Она  вздохнула  тяжело  во  сне .
А  я,  ласкал  её  тугую  грудь .
Ласкал ,  как  тот  мальчишка ,  неумело ...
Какой  же  силой  наделил  создатель ?
В  чём  секрет  той  силы ?
И  почему  притягивают  взор ?
И  почему  так  дороги  и  милы ?
Какой  же  силой  наделил  создатель  женщин ?
И  почему  так  дороги,  любимы ?
и  почему  же  как  глоток  воды ,
Как  чистый  воздух  нам  необходимы ? ...
Она  лежала  на  измятой  простыне
Во   сне  чему  то  улыбаясь .
И  вновь  и  вновь  скользит  моя  рука
Блаженства  нежного  в  тот  миг  опять  касаясь ...
О,  ЖЕНЩИНЫ !!!  Вы  сводите  с  ума !!!
Откуда  в  вас  такая  притягательная  сила?
И  почему  без  вас ,  без  сладкой  муки  той ,
Нам  жизнь  порой  совсем ,    совсем   не  мила ?
             О!!!  Ж  Е  Н  Щ  И  Н  Ы  !!!


Рецензии