Мужчина быть должен сильным

         
1.Очень часто приходиться ошибаться,
Невозможно жить без потерь.
Но не стоит, судьбы боятся,
Не укусит, она не зверь.
Даже если нежданно беда нагрянет,
Под откос все дела пойдут.
Твоё время, поверь, настанет,
И счастливые дни придут.

припев
Мужчина не должен плакать,
И руки опускать.
А в трудных минутах надо,
Пол слабый поддержать.
Мужчина быть должен сильным,
Чтоб женщине помочь.
Любимая чтоб гордилась,
Поступками его.

2.Ты не мальчик, а взрослый уже мужчина,
Должен всё пережить, пройти.
Да ещё научить и сына,
Как себя правильно вести.
В этом мире жестоком и беспощадном,
Выживает лишь тот, кто смел.
Но не стоит, судьбы боятся,
Не укусит, она не зверь.

припев
Мужчина не должен плакать,
И руки опускать.
А в трудных минутах надо,
Пол слабый поддержать.
Мужчина быть должен сильным,
Чтоб женщине помочь.
Любимая чтоб гордилась,
Поступками его.


Рецензии