Письма из прошлого
Почтой России она будет идти очень долго...
И у тебя уже, наверное, вырастут дети.
Запах духов сойдет. Седина упадет на локон.
Ты не откроешь конверт, зная, что это значит,
Был бы камин, ты б сжег, не думая ни минуты.
А в комнате за стеной, младший твой горько плачет,
Ковер на полу лежит, а на подоконнике - утро.
Скоро проснется жена, заметит, что не ложился.
Взглядом прекрасных глаз прожжет на письме дыру.
И ты поймешь в сотый раз, как же удачно женился -
Ведь не посмела открыть, хоть и хотела в пылу.
Свидетельство о публикации №114032605528