Моменты особой близости

Я знаю, какие они С ТОБОЙ… минуты особой близости… Когда стою у своего окна, курю и смотрю в ночь… Стоит мне только подойти к окну, закурить, поднять глаза и обратить их в небо, мои мысли летят к тебе… привычным маршрутом…
С тех пор, как узнала, что ты есть. То ли после общения в инете, скорого, моментального… Обмена……. чем?.........
То ли уже вызываю из памяти… чувства, мысли, глупые наивные стремления недавних волнительных дней… Вспоминаю, как все случилось… Как испытала не подъем, ВЗЛЕТ… в самую высоту, неба, души… Узнала, увидела свои резервы… на данное время жизни… не ожидала… Как хотела быть рядом… физически, как потребность. И неважно в те минуты, что ты там думаешь обо мне, думаешь ли… И неважно то, что у меня кто-то есть… кого любить и о ком заботиться. Как безраздельно принадлежу в эти минуты тебе одной…………… Как будто у себя за спиной…………………….. И только в эти минуты… Пока горит сигарета………… или две…..
И нет никого в этом необъятном ночном небе…
Только я одна.
Я знаю! Когда-нибудь, ранним-ранним утром мы сядем у этого окна вместе, и глядя на спящие еще и окутанные утренним туманом дома и единично светящиеся как ранние звездочки окошки, будем вдумчиво курить, с чувством выпуская дым и смеяться какой-нибудь несусветной глупости или просто от нахлынувшего неосознаваемого счастья……….
Когда-нибудь, в другой жизни…
Прошу тебя, не тревожься.
Тебе не нужно ничего из себя выдавливать…
Лишнее…
Не сейчас… Не со мной…
Понимаю. Мне больше нечего ожидать……….
Думаю, все, что могла, ты мне УЖЕ ДАЛА………..
 
Наверное, придется бросить курить… )

2009



____________________________________________

"Я даже не знаю: есть ли Вы в моей жизни? В просторах моей души — нет. Но там, на подступах к душе, в некоем между: небом и землёй, душой и телом, собакой и волком, в пред-сне, в после-грезье, там, где «я не я, и собака не моя»,
там Вы не только есть, но только Вы один и есть..."
Марина Цветаева


Рецензии