***

вам не разделить неделимое
жизнь нужна мне правдивая
а не фальшивая поскуда
из-за который били мы пасуду
глаза не смыкая по паре суток
желаю всем сохранить свой рассудок
и как минимум стопку добра
даже когда дико так пьян
даже когда в полный хлам
тысячи телепрограмм special for you
кричат тебе, гипнотизируя
им делать нех, люди в спешки
кто-то в спячке, кто-то отъехал,
кто-то под дэкой тягает металл
но суть по сути одна не проебать, себя среди кривых зеркал
самый лучший выхлоп выдаёт самопал
сам слепил и теперь в микро тупо ору
я раб пера, предан ему
как Колумб своему короблю
правда в гавани штиль, но ты не шути
шторм ещё впереди и куча препятствий что расставлены завтра
будто барьеры
пусть я не буду первым, но я и не мечу туда
пуская по проводам, свой тухлый гной и яд
и кто-то рад, кому-то в кайф
мой батискаф медленно тянет на дно
да, я знаю лишь одно
жизнь не кино, и второго дубля не будет
но об этом стали забывать "мёртвые" люди



Рецензии