Пироги как пироги

Пироги как пироги,
океанские печали,
в небе птицы прокричали,
лето скинуло листву.
*
Пироги как пироги,
эти пряничные дали,
чуть надломлено губами,
солнце прячется в траву.
*
Пироги как пироги,
это русское неволье,
и залатаны до боли,
свечи наших куполов.
*
Пироги как пироги,
залегли снега в молчанье,
и считает умолчанье,
птичка ходиков часов.
*
Пироги как пироги,
океанские печали,
в небе птицы прокричали,
лето скинуло листву.

2014


Рецензии