Молоково служителям христианского оздоровительного

Я не буду многословным, речь короткую скажу,
Я конечно, безусловно, как и вы Христу служу.
Но служение ваше всё же, выше всяческих похвал.
Если кратко подытожить, классно здесь я отдыхал!
Пусть не всё порою гладко получалось у меня,
Были временно накладки с расписаниями дня.
То подъём чрез мерно рано, то отбой раным-рано.
Понимаю, всё по плану, непривычно всё равно.
Взять опять же ту же пищу, недосол по всем статьям.
За добавкой, словно нищий, подходил частенько к вам.
То прогулки, то зарядка, тренажёры, мастер-класс,
Если честно, без оглядки я хотел сбежать от вас.
Или взять массаж для тела, шок в натуре поимел,
Тело после так гудело, жить поверьте не хотел.
Но и капля камень точит, постепенно, день за днём,
В том, кто вылечиться хочет, Бог ведёт работу в нём.
Чай, припарки и молитвы, дело сделали своё.
Поле есть в душе для битвы-состояние моё.
Примирился, подчинился, подлечил суставы.
В монастырь чужой не входят со своим уставом.
Вы конечно догадались, это просто шутка.
Даже юмор помогает в трудную минутку.
В каждой шутке-доля правды, это несомненно.
Жить по вашему уставу буду непременно.
А теперь, как на духу, вот вам крест, поверьте,
Буду помнить вас друзья я до самой смерти.
Ваши руки и глаза, добрые улыбки,
И открытые сердца, словно дверь калитки.
Вам удач во всех делах, все решать проблемы,
Бог вам в помощь, не Аллах, Божьи люди все мы.
Хлеб душевной доброты пустишь ты по водам,
А взамен получишь ты вечную свободу.
Вам участок Богом дан, райский уголочек,
Он для многих в жизни стал, как живой источник.
Благодарность вам друзья от сестёр и братьев
И от всей души хочу, счастья пожелать вам!
Пусть Господь благословит труд нелёгкий, ратный!
Ну а нас зовёт труба, в путь домой, обратно.

                14.07-24.07.2013 год.


Рецензии