мне бы на миг тебя

все моменты с тобой похожи на дивную сказку.
я люблю тебя.
фразу эту только тебе хочется говорить.
я люблю тебя. я люблю твою улыбку и ласку.
и буду бесконечно это произносить.

а сейчас все зависят от денег или постели.
от ресторанов /машин/ дорогой одежды.
а я не обнимала тебя.
не обнимала уж три недели.
поэтому колит у позвоночника/ребер.
между.

а мне бы сейчас хоть на миг прикоснуться рукою.
к щеке твоей нежной. и просто забыть обо всем.
как жаль, что к тебе не проплыть лишь короткой рекою.
ты слишком далек.
и нутро сжигает огнем.

представьте себе. есть люди такие как сны.
ты смотришь на них. и в жилах потоками кровь.
а, может быть, вот он, тот самый, что ни на есть настоящий?

тот термин необъяснимый.
 тот термин «любовь»? 

а мне не нужны машины/ бриллианты/ богатства.
мечтаю я лишь. с тобой рядом быть на закате.
восходы встречать. тогда будет дико прекрасно.
и каждую ночь
засыпать на одной кровати.


Рецензии