Души моей последний вздох

Души моей последний вздох
Тобою полон будет.
Она всегда тебя зовёт,
Не слыша уговоров.
И разума самообман
Ей не понятен вовсе.
Она в тебе нашла свой свет,
Тебя повсюду ищет.
Рассудка умные мечты,
Что счастье строить надо-
Все напрочь отвергает.
Её девиз всегда один-
Любить и только по любви,
Она ведь ею дышит.


Рецензии