поцелуесон

Прокрустывая под себя кровать,
Цимлянским убаюканы мозги,
Опять отель, опять не спать,
В окне - трамвае-грохот и ... не зги...

А дальше лился поцелуй.
Он длился час, и два, и три,
Вокруг трава, вода, молва,
И губы не одни. А ... два.
И три. И пять. Опять. Опять.

Привыкая к наклону струй,
Душ в душе. Сплошной поцелуй.





21-23 марта
Отель "Театральный"
г. Ростов-на-Дону


Рецензии