Смолкнет шум за окнами вагона

 Слова,подбор  аккордов  мой, пою  тоже  я             
            
               1
Смолкнет  шум  за  окнами  вагона .
Только  ровный  стук  колёс  звучит .
Снова  уезжаю  в  край  далёкий .
В  край  далёкий  поезд  меня  мчит .
                припев:

Карасук ,  тебя  я  покидаю .
Но  душою  ты  всегда  со  мной .
Каждый  раз  к  тебе  я  возвращаюсь ,
Карасук ,  любимый  город  мой .
                2
Сколько  раз  я  уезжал  отсюда ?
Сколько  раз  я  покидал  тебя ?
Город  мой ,  тебя  я  не  забуду ,
Буду  помнить  о  тебе  всегда .
               припев:
               3
Я  не  знаю  мест  твоих    тех  краше ,
Я  не  видел  неба  голубей .
Потому,  что  ничего  нет  в  мире ,
Родины  роднее  и  милей .
               припев :
               4
Смолкнет  шум  за  окнами  вагона .
Помашу  в  окно  тебе  рукой .
Снова  в  дальний  край  я  уезжаю ,
Но  вернусь  к  тебе  я  ,  город  мой .   

Аккорды:   

 1  2  3(лад ),        -1  2  3,  -1  2  3,  -1  2  3,  -1  2  3,    -1  2  3,   
 2 3/4 (аккорды')    1  3  2,   2 3/4      1  3  2,   3 4/5  ,     2 3/4  ,

  играть  перебором: 5-3,2,1,2,3 ,  -4- 3, 2, 1, 2, 3.


Рецензии