И хорошо... и не беда...
Где счастие живёт.
Далёк, прекрасен, светел!
И там душа поёт!"
* * *
Когда нибудь, мой друг, вы сами всё поймете,
Что жизнь Творцом была недаром создана...
И хорошо, когда Душою вы поёте;
И не беда, если Душа грустить одна.
(авт. 2013 Декабрь)
Свидетельство о публикации №114032605436