Друг

Поразмыслив над тем и над этим,
Понимаешь,что вовсе не вдруг
Появился на этой планете
Человек под названием -друг.
С полуслова тебя понимающий
и готовый на помощь прийти,
Как и ты о тебе всё знающий,
Где б ты ни был-ему по пути!
Говорят,что друзья от бога,
Как поддержка на долгую жизнь,
А когда будет трудной дорога,
Друг поддержит,лишь крепче держись!
Если что то не сложится личное,
Неприятности сжали круг,
Знайте люди -всё будет отлично,
Если рядышком лучший друг!


Рецензии