Ночь, не спится, тишина...
не спится,
тишина...
Лунный свет
полоской
узкой.
Вновь с подушкой
я
одна,
Со своею
жизнью
тусклой...
Чей-то
одинокий
крик,
Эхом
в сердце
отзовется.
Жизнь - всего лишь
страсти
миг,
Буду ждать...
любовь
вернется.
Свидетельство о публикации №114032605398