Ипокрена вселенского Света Лироцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ИПОКРЕНА ВСЕЛЕНСКОГО СВЕТА

            (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")


Я
     Своей
          Мечтою
              Шалобродной
                Пылкой
                Центра
                Мироздания
                Достиг.

                И
                Его
                Устройство
                Просветлёнными
                Душой
                И
                Разумом
                Постиг.

                Центр
                Вселенной -
                Ипокрена
                Света,
                Звёзд,
                Галактик,
                Квазаров
                Родник.


Рецензии