***

Структура жизни непонятна
Она блуждает в тупике.
И те холодные объятья,
Приносят ужас на крыле.
Ведомы истым желаньем,
Прожить не просто, а в серьёз.
Нам метку вешают проклятья,
Блуждать в мирах своих же грёз.
Мы так наивны хвастовством,
Стремимся изменить порядок.
Но струны жизни, камертон,
И звук проходит мимо взглядов.
Ведь жизнь - борьба, душа – спираль,
Стремится выше изгибаясь.
А голос разума – мораль,
Теряет смысл заглушаясь.


Рецензии