Благодарю за сладостный обман

Благодарю за сладостный­ обман
И за надежду коей уж не сбыться
Благодарю я, за Любви - дурман
За лучик света,что блеснул в темнице

Моей души истерзанно­й до боли
Где рана кровоточит­ всё сильней
За то,что был пленён одной тобою
За то,что жил мечтой,мечтой своей.

Но,знаю я - насильно мил не будешь
Любви взаимной не дождаться мне
Ты может вскоре, вскоре - позабудешь­
Того,кто был и жил в твоей душе.

Не вылетят из уст моих проклятья
Я буду Бога об одном - просить
Чтоб даровал тебе Земного Счастья
Любви желанной,ч­тоб хотелось Жить !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.