Злоба дня

На злобу дня поговорим
услышим кучу злых суждений
безнравственно все повторим
очистив корни проявлений.

Не мыслить,просто замереть
не свойственно умам творящих
идеи нужно отпереть
из сундуков вперед смотрящих.


Рецензии