Друг - другу...

    Друг – другу…

Неожиданный звонок
Голос твой в нем  трепет
Для чего опять весной
Ветер душу треплет
Не могу ответить да
Вымолвить и слова
Я согласен навсегда
Если ты готова…

Ты мне, что что говоришь
Встретиться, конечно
Я согласен повторить
Это неизбежно
Если голос твой дрожит
Мой куда-то делся
Будем этим дорожить
И не будет бегства…

Две дороги, два пути
Встретились однажды
Шанс дается нам один
Не дается дважды…
А дорога в даль ведет
Не ведет по кругу
И судьба свое найдет
Мы нужны друг – другу

Неожиданный звонок
Голос твой, в нем трепет
Для чего опять весной
Ветер душу треплет
Только где-то под ребром
Застучало гулко
Но побудь еще со мной
Пусть хоть через трубку…

Павел.Марков.26.03.2014г.Чита


Рецензии