Что дальше?

              Евросоюз всех как клопов,
              Уже сегодня давит.
              А дальше он без лишних слов,
              Ещё себя прославит.
              Вот и добьются те того,
              Чего давно хотели.
              Сегодня если ничего,
              Что завтра будем делать?

                г. Ялта.23.03.2014г.
               
                Ганночка В.Д.   


Рецензии