Перевоплощение ч. 6
"Меня экзекутор плёткой стегал...
Господь Меня проклял-в ад ниспослал...
За что?..-вопрошаю Я отзвук небес-
Бог выгнал,пригвоздив к спине тяжкий крест...
Вместо Крылатого стал Я-Копытным...
По Что,Экзекутор,творишь Свои пытки?!..
Прости Меня,Отче,но снова-молчание...
Значит Душе ждать духовных страданий...
Червь Мой желудок точит теперь...
Так лучше убей Меня,слышишь,убей!..
И Смерти стезя,последним движением,
Сочтётся со Мной уважением..."
Свидетельство о публикации №114032605236