Любовь не делится на части

Любовь не делится на части
Она принадлежит тебе
Ты моя боль, и мое счастье,
И яркий свет в моей судьбе.
Твою улыбку вспоминаю
И сердце рвется из груди
От поцелуя тихо таю.
Душа кричит "не уходи"
Не уходи побудь со мною
Я так хочу к тебе прильнуть.
И окружить тебя любовью
С тобой проснуться и уснуть.
Хочу укрыть тебя от ветра
И подарить тебе себя.
Хочу я стать твоим рассветом
Ведь ты любовь и жизнь моя.

 

 


Рецензии
восхитительно!

Анна Отока   13.11.2014 17:49     Заявить о нарушении