Миру пурим

МИРУ ПУРИМ

Г
ай дар

Мура и его тимурда

Чукча и Гекча

Б РОЖУ ЛИЯ ВДОЛЬ У ЛИЦ ТЁМН ЫХ

АНЕМИЯ А НЕМ И Я

Пат ал ого ан атом
пат ало Гоа на том

Не пойдем на бойню
А пойдём на бой ню

о дни
одни
одни
о дни

Умер
У мер

Сам ум рай
Самурай

Я пони я
Яро сия
Я Росия

я сна я поляна
я лев тол стой

Ох уел-
Охуел


Рецензии