Утренний триумф
но крепость не сдавалась
и лишь под утро вышел стон,
то поражением означалось.
Подумал утром,ждем Триумф из грез
все почести,награды разом,
но не познав природу чувств берез
накрылся опыт медным тазом.
Боже шануй нашу землю
Захар Беркут
Свидетельство о публикации №114032605211