я-ты
А я тебе нервы.
И на этом заканчиваются
Псевдодебаты.
И так всякий раз,
Ты кабель, а я стерва.
И не выяснить кто же
Из нас виноватый.
Спор заканчивается поцелуем.
Я коплю злость,
Ядовито молчу.
Я люблю тебя так же,
Как и ревную.
А ревную так же сильно,
Как и люблю.
Свидетельство о публикации №114032605200