Обычай в карты играть картинами

Обычай в карты играть картинами
Бью супрематическим квадратом
Трех Богатыре
Три Богатыря кроютй
Сестрицу Аленушку
На руках остается Явление Христа народу
Крою Явлением Христа Допрос коммуниста


Рецензии