Азизе

Мы устроены так-смотрим в прошлого даль,
И сравненье берет верх над каждым началом,
Ничего из ушедшего больше не жаль,
Кроме юности лет,что за нашим причалом,

Пусть немного совсем лет в былое ушло,
Мы грустим от того,как мы молоды были,
Но еще наше солнце за край не зашло,
Горизонта в тумане обыденной пыли!

Долго будем мы жить,озираясь назад,
В зеркалах прошлых дней видя собственный облик,
До у хода в оцвет и пришедший закат,
Отголоском небес,будто птиц поздних окрик!

Мы устроены так,чтоб всегда отдавать,
Оставлять в нашем прошлом,что ценно природно,
Полной силой гореть,а не просто мерцать,
Потому,что так С Выше кому-то угодно!


Рецензии