Кто ты?

                Если зэки президенты,
                И командуют народом.
                Кто же ты тогда, и с кем ты?
                Мы ответа не находим.
                Да, бывает в жизни кто-то,
                Кто ума давно лишился.
                Скажет "да", когда все "против"...
                Сам с собой договорился.

                г.Ялта.23.03.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии