Слёзы тянутся к дождю
Я одна… Опять одна… Я так хотела?
Вот, сижу наедине с безгрешным телом …
Даже с ним я … не разобралась.
Слёзы капают на мокрый подоконник.
Получается ТАКОЙ, несильный, дождик …
Всё бы это … да на СЧАСТЬЕ перемножить!
И налить в мои озябшие ладони!
Слёзы тянутся к ТЕБЕ и высыхают,
Оставляя две солёные бороздки …
Ничего уж я давно не понимаю,
Пребываю в душном мире отголосков …
(Про себя лишь, потихонечку, вздыхаю)
Мне самой всё это (слёзы …) надоело:
Их я выжму из душевного ненастья.
Только ты со мною рядышком останься,
Чтоб опять в нём что-то не заело …
(В механизме, отвечающем за счастье!)
Свидетельство о публикации №114032605184