Точка

Пора понять намёки Бога,
Что срок назначенный истёк.
И капли даже будет много,
Чтоб хлынул через край поток.

Когда мгновения хромают,
А реки могут и не течь,
То копья больше не ломают,
Как жизнь от смерти уберечь.

Но не гордыню и упрямство,
Амбиции, корысть, враньё,
Не лень, бездушие и хамство
И недоверие своё.

Есть схемы, планы и расчёты,
И есть светлейшие умы,
А чтобы двигалась работа,
Нужно сознательное "мы".

И пониманье, что тревога
Так лихорадит шар земной,
Что лучше сохранить немного,
Чем вечный обрести покой.


Рецензии