Одиночество... Это когда...
Ты не ищешь знакомых
Непонятно куда и зачем ведомых
В час, когда город, кажется, онемел,
А вечные звезды смотрят прямо в глаза
Тебе. Тебе и только тебе...
И вроде бы вот она белая полоса,
Но нет. Показалось. Просто пришла весна...
25.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032600513