Нам хочется халявы

Нам хочется халявы,
Нам хочется, чтоб даром.
В лучах купаться славы,
Владеть любым товаром.

Везде и всё по блату.
Бесплатно и доступно.
Побольше бы зарплату
И в доме, чтоб уютно.

Ни в чём ограничений,
Ни в слове, ни в свободе.
Побольше развлечений.
Всё перечислил, вроде...

           *******


Рецензии