Всё приснилось

Еду я домой однако,
Вижу справа железяка.
На столбе дорожный знак.
Указатель, он не враг,
Он стоит предупреждая,
Впереди гора крутая.
Значит надо сбросить газ,
Здесь разбиться в самый раз.
Если тормоз не нажмёшь,
Бух с горы и пропадёшь.
Еду тихо, как учили,
Капли стекла намочили.
Начался однако дождь,
Да ещё вдобавок гвоздь
Шину где-то проколол.
Встал в сторонке на прикол.
Колесо разбортовал,
Дождик сверху поливал.
Я до ниточки промок
И никто мне не помог.
Кое-как заклеил шину.
Сел обратно я в машину,
Съехал вниз... очнулся я,
Всё приснилось мне друзья.


Рецензии