Кольцо

С парашютом прыгнула как будто,
Но дух не захватывает, выхватывая  из рук
Кольцо.
Захватывает спокойствие, и ты не просто друг
Мой.  Там,  где сошлись  конец  и  начало
Начался новый этап, и он не просто так.
Мы были  к нему готовы.
Что вы,  не надо жаловаться.
Начало всегда там, где конец -
А конец всегда, где начало.
Второе кольцо Силы.
Начнем всё сначала.


Рецензии