Поэт и сердце

Годы проносятся мимо,
(сердце моё не плач).
Не ухватиться за гриву,
Кончилось время удач.
Не оседлать мне лихого
В поле, теперь, скакуна...

Что ты печалишься, Вова?
Светит ещё нам луна.
Нам по ночам  не спится,
Рифмой встречаем рассвет.
Время в стихи нам ложится,
Время рисует сюжет.
Просто уходит пустое,
Эхом проносится пыль...

Сердце, дай правду открою -
Ту, что горька как полынь.
Дай мне сказать без обмана
И вопреки этой лжи...

Сердце, « туда» еще рано.
Сердце, меня поддержи.

                22. 05. 2013.


Рецензии
Хорошо сказано!

Людмила Логоша-Дубограй   07.04.2014 10:44     Заявить о нарушении