в сумраке
Странное что-то сон мне пророчил.
Что-то забытое, очень родное,
То, что лишило сердце покоя.
Я снова жду вас. В сумраке ночи
Звезды тьму тихонько точат…
Как решето – вселенной полог.
И каждый час, как вечность долог…
Свидетельство о публикации №114032600496
Звезды точат - находка!
Наталия Хорунжева 26.03.2014 16:22 Заявить о нарушении