Море Коктебель ноябрь
В природе свершилась измена.
Повсюду деревья кровавы,
и запах осеннего тлена
таят поседевшие травы.
Виднеется мертвое море,
застылого серого цвета.
В нем утонувшее горе
укрылось от знойного лета.
И я отчего-то не рада
прозрачным, застенчивым грезам.
Смотрю с опустевшей веранды,
как птица, тоскуя по звездам.
Пойду одна верхом скалистым,
доверяясь бездумно тропинке.
Полет и падение близки,
если свобода в избытке…
Под крыльями небо глухое
уносится с облаком птичьим,
лечу к полоске прибоя
счастливая до неприличия…
Свидетельство о публикации №114032604948