У любви...

У любви не найти  берегов.
Два пловца и одна надежда.
Каждый жизнью рискнуть готов
И на каждом легка одежда.

У любви потерялся счёт.
Дни разлук удалил календарь.
И годов остановлен лёт.
Одиночества попран алтарь.

У любви не хватает слов.
Но объятий  безмерны силы.
Ночь окрасит  картинки снов.
Шалашами заменит виллы.

У любви на пути враги.
Им смеётся она в лицо.
И потешиться не смогли.
Кривотолков гнило кольцо.

У любви много есть друзей,
Радость поровну делит она.
Служат верной опорой ей.
В душах их не отыщешь дна.

У любви яркий свет зари
Бархат трав, покрывало небес.
Дальних звёзд горят фонари.
И бескрайнее поле чудес.


Рецензии