Не грустите

Я когда-то уйду, не держите меня.
Буду новые видеть рассветы.
И оставлю в стихах вам на память себя,
Хоть себя не считаю поэтом.

Я пишу о любви, о природе, судьбе,
И о том, как все это я вижу.
Я хочу, чтобы люди поверили мне
И чтоб стали мне чуточку ближе.

Я когда-то уйду, но не плачьте по мне,
Лучше песню любимую спойте.
Ту, что главной несу по своей я судьбе.
Только сидя, не надо, не стойте.

Не грустите, друзья, вы живете во мне.
Я судьбе благодарна за это.
Посмотрите в окно и скажите заре,
Что в душе своей я несла лето.


Рецензии