Я знаю...

Я знаю,
                И не понаслышке,
                О горечи разлук.
О том,
             О чем не пишут в книжке,
                Как излечить недуг.
Как сердце плачет и тоскует,
                И просится к нему.
Оно одно принадлежит
                Ему лишь одному.
Я знаю,
               И не понаслышке,
                О дивном счастье встреч.
О том,
             О чем не пишут в книжке,
                Как счастье уберечь.
Как спрятать от дурного глаза,
                От клеветы и зла...
Как сделать, чтобы нас любовь
                От всех уберегла!
               
               


Рецензии