Я хожу по болоту
Вижу кончики рук тех, что были когда-то (с) людьми.
Я брожу глядя в воду,
В мутной зелени тины и вязкости, я не касаюсь воды.
Наклонилась, смотрю:
Вроде этот живой, лишь застывший в болотном растворе.
Опустилась, тащу
Вся пыхтя, что закинуло парня печальное море?
Ну же, милый, проснись.
Провожу по щеке, симпатичный какой экземпляр.
Ну, давай, оглядись,
Посмотри, что вокруг есть, здесь все для тебя.
Рот открой же и пей,
Ну, не надо такими глазами смотреть на меня..
Эй, малыш, веселей!
Посмотри, покажу тебе мир, для него я достала тебя
Эй постой! Ты куда?!
Нет, туда не ходи, не бросай меня здесь, я прошу!
Я.. никак.. не могу..
Стой.. Не надо.. Понятно, стандартно, «без тебя все решу».
Хорошо, я останусь
Прости, что тяну. Мне и здесь хорошо.
Я хожу по болоту
Где-то сверху наверно давно за меня решено.
Свидетельство о публикации №114032604922
Скорпион просит перевезти черепаху на другой берег.
Та ни в какую. "Укусишь меня в шею, и всё тут"
Уговоры продолжаются долго.
Наконец черепаха соглашается.
Развязка. Скорпион жалит черепаху в шею.
- Но ты ведь обещал!
- Вот такое я говно!
Извлекайте из жизни уроки ...........
Сергей Неистофф 26.03.2014 16:34 Заявить о нарушении