С первым апреля

Говорят, что зима на носу.
Посмотрел я на собственный нос.
Что за ересь они несут,
Обманули видать, не всерьёз?!

            *******

Ему поставили на вид,
Что на рабочем месте спит.
Он так бедняга растерялся,
Что на работе спать остался.

            *******

Имел он титул "знатный лорд".
Он был собою очень горд.
Себя считал он миловидным,
Хоть был по сути не ликвидным.

            *******

Как ты морально низок,
Коль в этом весь твой изыск,
Ходить пред дамой в неглиже,
Похоже на маразм уже.

            *******


Рецензии